Logo Ecurie Val d'Agout
ECURIE VAL D'AGOUT
40° Rallye Val d’Agout du 29 Avril au 1 Mai 2022
|
contact@ecurievaldagout.fr

LE PODIUM 2021

1er en 1h18'51"0:
BERFA Jordan / THOMAS Chloé
Volkswagen Polo GTI - R 5 -
 
2ème à 01'41"5:
ROUILLARD Patrick / GAMBONI Cédric
Škoda Fabia - R 5 -
 
3ème à 02'33"2:
FONTES Guillaume / BEGER Nicolas
Ford Fiesta - R 5 -

LE PODIUM VHC 2021

1er en 1h35'50"5:
DESTRUEL J-Christophe / DESTRUEL Rachel
BMW M3 E30
 
2ème à 02'42"7:
BOUSQUET Thierry / JOURDAN Marc
Porsche 911 SC
 
3ème à 03'46"4:
MAZARS Stéphan / MAZARS Loïc
BMW 323 i E21
Palmares_19
 

le podium 2019

Podium 2019

LE PODIUM 2018

LE PODIUM 2018

LE PODIUM VHC 2018

LE PODIUM VHC 2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

VICTOIRES PAR PILOTE

6 : DA CUNHA 2019 2018 National
    2015 2013 National
    2011 2008 Régional
4 : DELAGE 1993 1992 National
    1991 1990 National
  SASTRE 1996 1995 National
    1994 1989 National
3 : MARAVAL 2006   National
    2001 2000 National
  BOUSCARY 2005   National
    1986 1985 National
2 : BERFA 2021 2017 National
  BERENGUER 2012 2004 National
  LOEB 1999 1998 National
  CHAMPEAU 2010 2009 Régional
1 : SICHI 2016   National
  CORNEAU 2014   National
  PELAMOURGUES 2007   National
  MONTES 2003   National
  CAZOT 2002   National
  ROUILLARD 1997   National
  ADELL 1988   National
  ROUX 1987   National
  BENECH 1984   National
  DAMIAO 1983   National
  AUTHA 1982   National
 

VICTOIRES PAR MARQUE

9 : BMW M3 320I  
6 : RENAULT 5 Turbo Mégane Clio
5 : PORSCHE 911    
4 : CITROEN Saxo C3  
3 : MITSUBISHI Lancer    
  PEUGEOT 306 207 208
2 : TOYOTA Célica    
1 : Volkswagen Polo    
  HYUNDAI i20    
  FORD Escort    
  HOMMELL RS2    
  LANCIA Rally    
  MERCEDES 190E    
  OPEL Ascona    
 

VICTOIRES EN VHC

1 : DESTRUEL 2021   National
  CALVEL 2019   National
  BARDOU 2018   National
Podium 2017
Podium 2017
podium 2016
Podium 2016
 
 
 
 
 
 
 
 
maloya
 
globe
 
moulin de record
contact
 
Ibis_Style_Logo_1L_Quadri
 
39c62f_150fc356f06148ef86b01870fb736266
indexLH
 
logo-test
 
sabatarie
index
 
Chateau-Calmels-logo-400px
 
cafe de france
le plo
 
Fusies
 
VIEUX BRASSAC
PIZZAIOLO
 
CYRANO
 
la palette
lo cantamerle
 
ricou
 
pizzeria sidobre
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Siège Social: Ecurie Val d'Agout, LE CAFE DE FRANCE, 2, allée du Château, 81260 BRASSAC, Tél. 05.63.75.42.80